Отвал Петрович

Оценивая
Глубинный смысл
И неслучайность
Происходящего,
Я опечален.
Но удивлён ли?
Нет.
Что ждать,
Когда играешь против правил.
Не мной очерчены мои границы...
Я их пощупал, будя, а теперь
Уместнее всего напиться.


Рецензии