В День Влюблённых...

                (МОИ ПОСЛАНИЯ ВЛЮБЛЁННЫМ)

В День Влюблённых строчки шлют приветы
Всем, кто любит и любить готов,
От меня - от скромного поэта,
Прославляя верную Любовь.

Почему же день один подарен
Всем влюблённым? Любят же все дни!
Каждый день обязан быть прославлен
В честь Её Величества - Любви!

Пусть она владеет сердцем каждым
И блаженство дарит день и ночь,
Пусть согреет солнце не однажды,
Если надо в день дождей помочь.

С Днём Влюблённых! Преданно любите,
Принимая верную в ответ,-
И Её, как жизнь свою, храните!
От меня любовь и мой привет!..
_____________________________________

МОЙ ИСКРЕННИЙ ПРИВЕТ САМУИЛУ ЛЬВОВИЧУ!
**************************************

Композитор и солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ      


Рецензии
Любовь Вечна,и Бесконечна!!!

Андрей Шевченко 6   25.01.2021 16:14     Заявить о нарушении
О, да! О, да! Пусть Любовь такой будет вечно!
С уважением,

Верона Шумилова   26.01.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.