Ты коснулся...

Ты коснулся моей души-
знаешь-
ты судьбою моей теперь
станешь…
Растворимся с тобою мы
в песне…
Мы о нашей любви споем
вместе…
О любви большой…неземной-
Божьей…
ЧтО быть выше Божьей любви
может?
Погляди, плывут облака
в небе…
Уплывает наша с тобой
небыль…

Мы теперь наяву с тобой
рядом…
Навсегда забудем про вкус
яда…
А давай, покрепче сомкнем
руки
и покинут наши сердца
муки.
А давай, отбросим сейчас
маски
и побудем с тобой в дивной
сказке…
Мы откроем друг другу все
тайны…
Мы залечим с тобою все
раны…
Мы о нашей любви споем
вместе…
Растворимся с тобою мы
в песне…

Ну давай же, разгоним все
тучи,
чтобы больше друг друга
не мучить…


Рецензии
Сеточка,дорогая, спасибо за изумительные строки!
Вот так бы по жизни - "раствориться в одной песне", было бы здорово!
Добрых чудесных Ангелов Тебе!
Обнимаю с любовью Оля

Ольга Бурлака   24.02.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за оценочку.

Обнимаю тебя!

Светлана Мангутова 4   05.03.2021 09:34   Заявить о нарушении