Заиграла эсперанса...

ga-lucia

За столом сидела дама,
Чудный носик и очки,
И косметики ни грама,
Быстро бегают зрачки ...

И похоже, что-то ищет,
Кавалера, miardon,
Где искать, таких не тыщи,
Ночь заводит патефон...

Заиграла эсперанса ...
И склонив на бок убор
Капитан, как в ритме танца,
К ней подходит, очень скор ...

Чёрный Водолей

Он предложит виски с манго               
И, наполнив жаром взор,               
Пригласит её на танго,
Чтоб продолжить разговор!

ga-lucia

- Вы откуда здесь красотка,
Заскучали ? Почему ?
К берегам прибилась лодка,
Зацепилась за корму ...

Якорь бросила надёжно,
До чего ж причал хорош,
Вас увидел...Танец? Можно?
Приглашу, со мной пойдёшь?

И ожило это танго,
Страсть в объятиях двоих,
Она вовсе - не испанка,
Капитан ? - Он просто псих ....

За момент один влюбился,
Да и танец очень смел ....
Стих на строчке очутился ...
Вот какой его удел ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/01/2021/u/


Рецензии