Я стою на своем Пути...

Я стою на своем Пути.
Удиви меня, Мир! Удиви!
Что еще приготовил, ты,
В бесконечном потоке Нови?!
Доверяю твоей безграничной Любви!
Бери за руку и веди!
Принимаю твои Дары
С благодарностью и любовью!

21.01.2021 ДИНа


Рецензии