Дневники целителя 51

Давно не выкладывал материалов по практике, и вот решил - пора.
Начну с темы не очень приятной.

Поиск пропавших людей за год было два обращения.
Один случай из подмосковного Ногинска , другой предновогодний из Твери.

Искать пропавших людей тема не очень приятная, на своей памяти помню лишь два случая успешного обнаружения "потеряшек" и все в Свердловской области:
один мужичок уехал в загул на пару недель в глухомань, и пожилая женщина с психическими проблемами - оказалась в больнице, тоже нашли вскоре.

Все остальные случаи к сожалению, или пропали совсем, или обнаружены мертвыми....

Погибший из Ногинска был найден, возле того места, которые я указал, а вот в Твери пока не нашли, место я описал, но пока результатов поиска нет.

Оба последних случаев гибели не связаны с насилием - причина пьянство и сложные погодные условия.... Увы, неадекватные люди губят себя сами....

С неприятными случаями все. Теперь о приятном - выздоровлении, в том числе и от Ковида.

Было четыре обращения за помощью. Два мужчины за 70 - из Петербурга, один умер на второй день (слишком сложные сопутствующие заболевания) а второй уверенно пошел на поправку, и женщины 62 и 64 года, из Саратова и Самары.

 Здесь все прошло благополучно, хотя и лечил их по фотографиям.

Ну и самое приятное - лечение животных..... Обратилась ко мне за помощью постоянная пациентка. Подобрала взрослую кошечку на улице. Ириской назвала!

Трехцветная пушистая милашка....но пугливая уж очень - понятно, жизнь на улице не сахар!

Поработал с ней - через два часа пришла эл.почта: Спасибо огромное! Кошечка изменилась прямо в разы, ласковая стала, прямо не узнать!

Стресс, он, и у зверей стресс... убрали - и совсем иная жизнь!

На сегодня всё!


Рецензии