Бывает стыдно...

Бывает    стыдно    порой,
Мне    перед        дедом.
Парень не глупый, молодой
Не     признает    Победу.

И   на   митинги     идет,
Ради   другого     идеала.
Беспорядки        создает,
Власть     Его -  достала.

В  деревню  Их ,  господа!
Возродить и  там остаться,
В  заботе  будет   всегда,
Не будет ночью тусоваться.

Узнает  как  хлеб растить,
Тишину   оценит  по ночам,
Будет     Родину   любить,
Осознает    вскоре    сам.

Бывает   стыдно     порой,
Мне      перед      дедом
Ради  нас  шел   на   бой
Чтоб   ценили  мы  Победу.


Рецензии
Согласна с Вами. У меня такие же мысли - в деревню бы их, землю пахать, огород сажать!

Ольга Борисовна Фадеева   25.02.2021 14:56     Заявить о нарушении
Вы правы.Спасибо что заглянули, спасибо за отзыв.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   25.02.2021 15:40   Заявить о нарушении