Русские - Sting

official video   https://youtu.be/wHylQRVN2Qs

В Европе и Америке нарастает чувство истерии.
Необходим ответ всегда, откуда нам бы ни грозили.
В речах "Советов", прениях Хрущев грозился "мамой Кузькиной".
У меня иная точка зрения. Не войска к войне науськивать*.
Могу сказать планете всей, что любят русские своих детей.

Как мне спасти свое дитя от игрушки Оппенгеймера**?
Нет монополии на здравый смысл в Капитолии, у стен Кремля.
Природой одинаково созданы, ни капли идеологии.
Поверьте люди планеты всей, что любят русские своих детей.

Неведом истории прецедент подсказывать слова правителю.
Победоносной войны ведь нет, и ложь эта губительна.
Заверил Рейган, что защитит. Позвольте мне сомнения.
Поверьте, скажу от души я всей, что любят русские своих детей.

В природе мы одинаковы, ни при чем идеология.
Спасенье каждого, планеты всей в том, что любят русские своих детей.

--------------
*Науськивать - подстрекать, побуждать к нападению на кого-либо,
к враждебным действиям против кого-либо.
** имеется в виду манхеттенский проект Оппенгеймера создания атомной бомбы.


Рецензии