Весна в январе

Сирени свежесть...Юности дорога
Ведет мечту весны в морозы января,
(Метельная извилистость- от Бога.
А женская душа - любовь храня.)
И девушка по имени Татьяна,
Созвучно имени, в свой расцветает день
Идет по жизни с верой смело, прямо,
Весеннюю в себе оберегая трель.
Спадает с плеч навязанная тягость
И в январе рождается весна.
Судьба бессильна. Жизнь Татьяне в радость
И цель всегда понятна и ясна.
И нет преград, когда с тобой надежда,
Не смеет боль вступить на твой порог.
Ведь помнит сердце звуки жизни прежней...
Люби, твори, когда с тобой Бог.


Рецензии
надежды на весну это очень важно...

Владимир Лагунов   25.01.2023 10:04     Заявить о нарушении