шар

Ярким светом средь зимы день проснулся.
Мне в окно воздушный шар улыбнулся.

Будто создан для него мир прекрасный.
Шар взвивался в небесах сине-красный.

Чуть качнувшись, он проплыл мимо дома.
С ним корзина- великан, люди-гномы.

Жжет горелка, свой огонь распаляя.
Подниматься стал он ввысь, жар глотая.

Проплывая не спеша и вальяжно,
Там внизу все суета, все не важно.

Шар над городом-гляди, это диво.
Совершает свой полет горделиво.

Помахала, след ему улыбалась.
С чьим-то счастьем утром я повстречалась…


Рецензии