Кто смотрит иронически

Кто смотрит иронически
На вирус свысока-
Больной,причём хронически
Невидимо пока,

Того не понимающий,
Что вирус в нём сидит,
Проблему доктор знающий
Пока не просветит,

Открыть глаза которому
Поможет наконец,
Не видно до сих пор ему
Поскольку,что юнец,

Кто презирает мудрости,
Стихи свои творя
Невежеству и скудности
Ума благодаря!


Рецензии