Знаешь, милый, поедем мы снова

                Простой разговор
- Знаешь, милый, поедем мы снова.
- Ты уверена? Всё как всегда?
- Я в любой миг к поездке готова.
Жаль лишь только, бегут так года.

- «Ареда» и Катунь, путь сквозь Сростки,
- И такая везде красота.
Осень наша, как юности блёстки.
Без поездки в душе пустота.

- Аргументы твои принимаю,
Но до осени так далеко.
- Да, январь за окном, я же знаю
И пробиться мечте нелегко.

- Не люблю я загадывать. Ясно?
- Понимаю. Ты прав, как всегда.
И плюс возраст, но жить так прекрасно,
- Что ж, решили. Поедем тогда.
21.01.2021


Рецензии