Танцует Музою Душа

Танцует Музою Душа
В порыве Радости Творения
Сакральность образов верша
Потоком льётся вдохновения
Как будто вся Любовь в тебе
Разлилась океаном Благодати
Соединяясь в Огненном Столпе
Сжигая все заслонки и печати
И Дух тебя зовёт в полёт
Наполнив Алмазным Светом
Познает Сердце, как танцует Бог
Внутри тебя в Луче Рассвета!

24-01-2021


Рецензии