Вечерний город...

Вечерний город, поток машин
Сирена "Скорой",шуршанье шин
Сигнал трамвая,автобуса
И кто-то смотрит из космоса...

Проверить снова хотят Землян
Как проверяли уже славян
И кто со Светом готов дружить
Того оставят и дальше жить

Похоже заражено Тьмой человечество
Вот потому Вирус этот не лечится
И человек человеку не друг
Если нарушит дистанцию вдруг

Но все таки есть Добра огонёк
Пусть он согревает нас каждый денёк
И освещает путь в призрачной мгле,
Чтобы остались мы жить на Земле....


Рецензии