Что назвали Любовью?

Задыхаюсь в дыму на пожарище горьком,
Я не вижу закатного блеска лучей,
Будто капля воды под морозною коркой,
Будто тонкое пламя поникших свечей...

И дождусь ли конца разрывающей боли?
Замираю дождинкой в глазах облаков,
Я не знаю, что люди назвали Любовью-
А моя- снежной прядкой лежит у висков.


Рецензии