***

Под сотней замёрзших  крыш
спят чьи -то счастье и боль.
Ты на востоке.     Уже не спишь
и  рядом не спит  прибой.
Прыгают волны то вверх,    то вниз,
в весёлом  хмельном   задоре.
А мне из-за спящих холодных крыш
не  увидеть рассвет  у моря.
О чём поёт тебе утром   волна
синяя с пеной белой?
Обмывает море  у  суши края.
.............................................
Я давно встречи с морем  хотела.


Рецензии