Назови меня мальчиком Письма на слуху

Ну, давай, назови меня мальчиком
и скажи, что тебя я не сто'ю,
погрози, если хочешь, мне пальчиком,
что опять я ломаю устои...

Не смотри на меня с укоризной,
я печали не стою твоей,
я люблю тебя больше жизни,
только жизни отнюдь не своей...

Ну, давай, назови меня мальчиком,
посмотри в глубину моих глаз,
проведи по губам моим пальчиком,
как ты делала это не раз...

Посмотри кто сейчас пред тобою,
не пытаясь подняться с колен,
тот, кто чести любить удостоин,
хоть и не'хотя, сдавшийся в плен...

***Твой сон***


Рецензии