Лучший

В море много рыбы -
А пойди поймай!
Мы с тобой могли бы
Обрести свой рай...

Вроде так похожи -
Хоть со стороны
Противоположны...
Встретиться должны!

Образ мой печальный
Под улыбкой скрыт.
Твой прикид брутальный
В сердце боль хранит.

Вот и вся "наука"
Колдовская здесь:
Видим мы друг друга
Истинно, как есть...

Прятаться под маской -
Лишь для остальных!
Упиваться сказкой -
Только для двоих;))

Спящей Белоснежке
Грезится не принц,
Что весьма небрежно
Целовал девиц...

Лучше по-иному,
Без слащавых сцен:
Чтоб хозяин дома,
Дельный бизнесмен!))

Пусть не одобряет
Он богемный вид -
Вечно укоряет,
Что Принцесса спит;'-))!

Это лучший выбор -
После всех потерь...
В море много рыбы!;))
Веришь мне теперь?!
22.01.2021: 12.20


Рецензии