Достойное занятие

Отечеству служение,
И крест наш и венец.
Не терпит дум брожение,
И холодность сердец.
…..
Без повода горение,
Собою любования.
На людях выставление,
Наград и покаяния.
…..
Отечеству служение,
Тепло рукопожатия.
Достойных уважение,
Достойное занятие.

*****15.11.15г


Рецензии