На легком цветном коромысле

Хоть я и живу на восьмом этаже -
Я цокольный смело добавлю .
Выходит девятка . Неплохо уже ,
А дальше делю , умножаю ...

Я с вами не грустью делиться хочу ,
Не болью , не поиском смысла ,
А фото живым , что отправилось в путь
На легком цветном коромысле .

     24 01 2021
     Ялта , 07:45


Рецензии