Прости... песня

Прости за то, что думал я в смятении-
Меня отверг Ты от Своих очей.
Я заблудился под чужою тенью.
Я был один. Я был тогда ничей.

Меня в пути настиг палящий ветер,
Я о молитве и не вспомнил там.
Прости за то, что я Тебя не встретил,
И не припал тогда к Твоим ногам.

Тебя люблю, и в этом нет лукавства.
Тебя при каждом вздохе помню я.
Не нахожу я лучшего лекарства,
Чем воду пить из чистого ручья.

Тебя прошу, прими мое признание,
Не отпускай руки Своей, молю.
Прости меня.
В молитве покаяния
Позволь Тебе доверить жизнь мою.


Рецензии