Убирая ёлку...

Сегодня разряжала ёлку...
Гирлянду убрала с окна -
И поняла, что ждать недолго:
Уж за туманами весна!))

Да, год настал - не то, что прежний!((
Теперь был праздник, а не боль!
Под ёлкой поцелуем нежным
Принцессу одарил Король;))

Да я почти что не рыдала -
Пришлось лишь капельку всплакнуть...
Конечно, поцелуя мало((
Но впереди - весенний путь!))

Растопит солнце льдов осколки -
И чувства хлынут, как ручьи!
А вдруг сердечко, что на ёлке -
Благословляло нас в ночи?;))

Я снова обрела надежду
На то, что от чумного сна
Любовь избавит Белоснежку
И станет счастлива она!))
22.01.2021:01.15


Рецензии