Костры

Себя по кускам отдавая
В надежде возврата не жди.
Горел ты теплом согревая,
А может тебя просто жгли.

Дымят обожжённые руки.
О прошлом затлели угли.
Внутри, то что есть, догорает.
Попробуй там что то найди.

И все мы увы понимаем
Итог этой жизни один.
В костре нашей жизни сгораем.
Но былоль тепло рядом с ним...


Рецензии