Татьянин день

Татьянин день...Татьянин день...
Звенит весенняя капель
Снега покровы приподняв
В честь дня Татьяны,Тани дня...
Татьян всех дружно надо славить
Всего на свете пожелать
Да с именинами поздравить
И первую Святую вспоминать.
За веру,беспримерное терпенье
Родоначальница на свете всех Татьян
Явила мужество.с Его соизволенья
На небо перенесена была.
И вы,Татьяны.,постарайтесь все же
Святую никогда не забывать
В честь названы кого...
И души пусть тревожат
Воспоминания о подвиге всегда...


Рецензии