Сколько мне ещё осталось

Сколько мне ещё осталось
Этой чёртовой бодяги?
Мыслей нет, есть только малость
Для решения отваги.

Глохну я, немеют губы,
Немощь шамкает беззубо,
Предсказуем ютубы
Словно квадратура куба.

Но внезапное цунами
Штиль сметёт порывом страсти,
Сплавит бешенное пламя
Всё разорванные части.

                18.10.2020.


Рецензии