Она вернется...

Когда любовь прощается с тобою,
Уходит молча-просто в никуда.-
Не надо насмехаться над судьбою-
Ей не уйти надолго без следа.
А если от разлуки вдруг заплачет,
Назад вернуться ей не хватит сил...
Ты догадайся-что все это значит.
-Быть может, чем-то ты не угодил.

Пусть отдохнет...она назад вернется.
Не надо говорить ей слово НЕТ.
И так же песня новая споется,
И снова будет радостным рассвет.

Когда любовь уходит, хлопнув дверью,
А впереди надежды-никакой...

Она вернется соловьиной трелью
И новою напишется строкой.

Забьется сердце нежною усладой,
И застучат два сердца в унисон...

Другого счастья в жизни и не надо.

...Любовь-как нераскрывшийся бутон...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.10.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное за оценочку!

С теплом души!

Светлана Мангутова   11.11.2023 11:36   Заявить о нарушении