Беда, постой, я не готова встретиться...

Я закрываюсь от тебя испуганно, беда, прошу тебя, не суйся, уходи,
Я точно знаю, после дней простуженных, опять пойдут весенние дожди.
Опять на даче расцветут подснежники, что с ним сажали прошлою весной,
Скворцы "побъют" черешню не доспевшую, заглядывая утренней порой.
И дети хохоча, несутся к берегу, в лиман нырнут спасаясь от жары,
Он сзади подойдёт, обнимет бережно, а в банке на столе стоят цветы.
И к вечеру, с ним примостившись рядышком, будем смотреть на звёздочный парад,
Вон месяц, прям, как будто напомаженый, выводит свой сияющий отряд.
Беда, постой, я не готова встретится, я от тебя его стараюсь уберечь,
Смотри, в моем окошке солнце светится, я нынче собираюсь паски печь.
Ты и не думай собирать там пиршество, я тут колдую осень в золотом,
Ты помни, что я сильная и выдержу, мы точно встретим Новый год вдвоём...

24.01.21


Рецензии