Хотел бы я

                Хотел  бы  я..........               
                24.11.2020.

Хотел бы я вспомнить
весёлый  Разгул,
….но  время  ушло,
я  всё  позабыл.

          Память не  хочет,  себя  утруждать,
          былые  денёчки  сейчас  вспоминать.
          Cпакойнее  было бы  всё позабыть,
          далёкое  прошлое... зачем  ворошить.

Но  память  цепляет,  прошедшие  Годы
когда  все  друзья, …..да и я  был моложе.
Денёчки  теплее , -  Года  веселей.....
Хотел чтобы  Завтра -  пришло бы  скорей....

               вот пришло  моё  ЗАВТРА
          и  ушло  во  ВЧЕРА....
          не успел  оглянуться....
          убежали   ГОДА.


                ( 14 : 20  -   17: 00  )


Рецензии
Много мыслей, схожих с моими в Ваших стихах. А года имеют тенденцию ускорять свой бег по мере их возрастания, увы...
С уважением.

Светлана Блейкъ   29.08.2022 09:30     Заявить о нарушении