На природе день волшебный

Выпить чай горячий кружку,
Поболтать в лесу
С подружкой.
Закружусь с могучим кедром,
Он здоровья даст,
Он щедрый.
Поздороваюсь за лапу милой  ели,
В три обхвата.
Горку покорю на лыжах,
В возрасте моем престижно.
Выходные  пробегут,
Понедельник тут,
Как тут!


Рецензии