Настоящее благо нам приносит...

 Настоящее благо нам приносит  каждая использованная возможность оказать посильную помощь нуждающимся в ней. Совершая благое дело, мы и сами открываем свою душу для прилива благодатных энергий, которые в нужный момент помогут преодолеть нам неблагоприятные ситуации. А они, так или иначе, возникают практически каждый день. Просто человек немилосердный, недоброжелательный непрерывно накапливает груз недобрых поступков, мыслей, желаний. И придёт время, когда тяжесть этого груза станет невыносимой. Но, всегда нужно помнить то, что путь, обеспечивающий освобождение от уязвляющего нас зла всегда находится в одном шаге от нас.
               


Фото автора


Рецензии