Подкралась старость

Подкралась старость незаметно,
Но я запомнила число:
В день всех влюблённых – так приметно –
Поцеловала мне чело.

У телевизора уснула,
Не лёжа, сидя, в первый раз,
И в кресле, видимо, всхрапнула:
Экран обиженно угас.

И кинофильмом сновиденья
Мелькали долго в крепком сне,
Проснулась ночью приведеньем,
Жаль, старость не приснилась мне.
         15. 02. 2020г.


Рецензии