Всё тому же нежному герою

В ночной тиши сова кричит,
Луна светлой дорожкой бежит.
Я на тебя в упор глядела
И чувства свои пропела!

Искра огня во тьму летит,
Гитара тихонько под ухом мурчит.
Я на тебя нежно смотрела
И моё сердце напрочь сгорело... 


Рецензии