Бриллиантовый фонтан

В Свято-Успенской
Святогорской Лавре

Бриллиантовый фонтан
С голубой подсветкой:
Шум воды, игра теней,
Блики фото света...
Мраморный фонтан
С крестом,
Надпись на фонтане:
"Ты мне буди крепость,
Щит..
И бесов отгнание!"
2008г


Рецензии