Почитай ты отца своего

Почитай ты отца своего,
И мать родную свою.
И Бог продлит твою жизнь на земле.
Помни Слово Его.

Далеко мать с отцом, далеко.
Без тебя им совсем не легко.
Возвратись ты в родительский дом.
Ждут тебя там всегда мать с отцом.

Руки сильные стали слабы.
Руки нежные стали грубы.
Поспеши ты в родительский дом.
Умоляю Иисусом Христом.

Не стыдись ты отца твоего.
И матери родной своей.
Напиши,позвони или сам ты прийди,
Хоть на день,в отчий дом.

Почитай ты отца своего,
И мать родную свою.
И Бог продлит твою жизнь на земле.
Верно Слово Его.


Рецензии