Возвращайтесь солдаты

Бегали во дворе пацанами,
Забивали голы ногами,
Школа уже позади,
Вот и в армии они.
Возмужали ребята,
Не узнать сына и брата,
Девчонки влюблённые их ждут,
Письма под подушкой берегут.
Слёзы часто проливают,
Дома сидят, не изменяют.
Возвращайтесь же солдаты,
Любим вас, ждём этой даты.


Рецензии