Мой сон

Я часто вижу странный сон,
Церквей решётчатый узор,
Рассвета золоченый трон,
Созвездий бьющийся фарфор.

Тоска сердец,
Роса  колец,
Огонь разлук,
И холод мук.
Дрожащих век
Февральский снег.

Полёт туда, на небокрай,
Где обретают души рай,
Где вечный май...
А жизнь - спам,
Где ты - мой храм...

Чернеет ночь...
Мой чудный сон,
Где взгляд твой, как тепло икон.
Ты для души моей - Творец,
С тобой ступаю под венец...
Мой светлый май,
Безумный рай....


Рецензии