Нежелательный сосед

У меня в саду сосед,
Ромкой звать, ему семь лет.
Если в сад с ним приезжают,
Все вокруг покой теряют:
Он орёт, как заводной.
Может с детства он глухой?
Разговор простой не слышит
И кричит, как будто дышит,
Горло надрывает, отдыха не знает.
Кто – то хочет почитать,
Кто – то просто полежать,
Слушать  музыку и птичек.
Бросьте «вредные» привычки!
Поглядите, Ромка едет
На своём велосипеде,
Он звонку не доверяет,
Всех он голосом пугает.
По пятам собака с лаем,
Мы терпение теряем.
Надо папу воспитать,
Не давал чтоб он орать.
Тот в милиции служил,
Сына не усторожил.
Может, лет так через пять
Нам позволят отдыхать?!
                06. 2019г.


Рецензии