Счастье через край

1. Твой голос слышу и дыхание любви
Ловлю, как будто в первый раз.
Не отпускай меня, любимой назови,
Я этих слов так жду, так жду опять сейчас!
Я за тобою на край света побегу,
Быть может, я с схожу с ума?
И руки нежные к тебе я протяну,
В моей душе живёт, живёт опять весна!

ПРИПЕВ:
Счастье и сладостный сон наяву,
В потоке любви я плыву.
А ты - мой сумасшедший,
И просто давно уже родной.
Знаю - ты мой,
И подарен мне щедрой судьбой.

2. Глаза закрою, и лечу к тебе опять,
От нежности пьянеть твоей.
В объятьях жарких страстным пламенем сгорать,
И под покровом ярких бархатных ночей.
Я загадаю на далёкую звезду,
И пусть исполнятся мечты мои.
Средь бела дня у всех тебя я украду,
И счастье через край  нам хватит  на двоих!

Соавторская песня на музыку Павла Ружицкого послушать можно по ссылке -
https://www.realrocks.ru/songs/1839924


Рецензии