Рождество

Праздник Рождества идёт  вовсю по миру,

Но почему – же у меня слёз полные глаза

И в сердце поселилася тоска, и не уходит никуда.

Ты отпусти меня щемящая тоска

Впусти хоть свежий воздуха глоток.

Я жизнь люблю, я жить хочу

Но как же жить – то без тебя

Я это не пойму и научиться не могу.

О Господи, прости меня

За эти слёзы и за грусть.


Рецензии