Лекарство силы

      экспромт в Богоявление.

         +++

Бог явился ВО ПЛОТИ,
Чтобы всех нас здесь СПАСТИ,
Чтобы зло в душах разрушить,
Крест чтоб всем ЛЕГКО нести!
А самим нам НЕ ДАНО
без Него зло побороть,
Нереально и смешно
мучить НЕМОЩНУЮ ПЛОТЬ!
Лишь Христос - ЛЕКАРСТВО СИЛЫ,
РАДОСТЬ ЖИЗНИ до могилы!
Философия такая - с Богом ЕШЬ, ГРЕХа. не зная!!!


Рецензии