Мой друг, мой недруг П. М

Мой друг,мой недруг,
по привычке,
К тебе вновь мыслию
спешу,
И откровенно,без
кавычек,
О том,что думаю,
пишу.

Мы наблюдали
с нетерпеньем,
Чем завершится
марафон,
И не было у нас
сомненья,
Что Трамп вернётся
в Белый дом.

Увы,реванша
не случилось,
Нам откровенно
его жаль,
Но шоу,нет,
не завершилось,
И ждёт нас
большая печаль.


Рецензии