Всегда помни, что ты не один

Сколько тропок, дорог в жизни пройдено
Не запомнить их , не сосчитать.
Всё быльём поросло, лесной порослью,
И уже не вернуться назад.

Буераки, овраги и омуты
Топи, кочки,  лихие ветра
Но идём по дорогам просёлочным
Опыт, грабли  убрав в закрома.

И накоплено вроде немало там
Но оступишься вновь, как дитя.
И поднимешь глаза к небу тёмному
И молитвой слетают слова.

И ответит Отец тебе искренне
Наклоняясь с улыбкой с небес:
" Я с тобою ребенок единственный. Руку дай. Покажу путь тебе."

Страх туманом рассеется в сумерках
И надежды свет ярче горит.
Освещая души переулки все
Зерно веры в сердечко Взрастит.

И каким бы путем не вела нас жизнь
Всегда помни, что ты не один.
За тобой наблюдают глаза любви:
Глаза Бога, на благо тебе.


Рецензии