Озябли руки, замёрзли слезы..

Озябли руки, замёрзли слезы...
Укрыло снегом холодным грезы.
Но, только память молчать не хочет,
То горько плачет, а то хохочет...

Но, только сердце на части рвется...
Оно то стонет, а то смеётся.
То тихо шепчет, что стало прошлым...
То начинает кричать истошно.

А было счастье, а было чудо...
Я буду помнить, я не забуду.
Мы были рядом, мечтали вместе.
И называл ты меня невестой.

И звезды в небе лишь нам светили.
Но, нас разлуки -- не пощадили.
Но, нас размолвки убили ядом...
 Не любишь больше ? Но и не надо.

Не сможешь быть ты насильно милым.
Когда все чувства давно остыли.
Когда мы стали с тобой чужими
Укрыло снегом всё то - что  было.

Но, все равно  сердце помнить будет.
Как были вместе! И не забудет
Как песни пел соловей нам в мае.
Но наши чувства - мы поломали.

Как шар стеклянный разбили словно.
И разбежались прочь хладнокровно.
И только счастье свое сгубили...
Что мы наделали, что совершили?
 


Рецензии