Старый сюжет в современных реалиях

Утро всегда начинается с просмотра соцсетей, это уже традиция. Ооооо… больше тысячи лайков под новым фото! Отлично! Но что это в новостной ленте? Две с половиной тысячи лайков под какой-то простенькой фоткой этой соплячки? Даже без фотошопа? То есть  не я в Инстаграме всех популярнее и милее?!!!
А дальше всё по известному сценарию: папику – по совместительству папаше этой соплячке – поплакаться, он девчонку на учёбу в глушь, в Урюпинск, с кнопочным телефоном и без копейки денег – это пострашнее, чем волку на съедение. И срочно новые фотки в Инсту!
«Ты на свете всех милее, всех румяней и белее!»
А соплячка-то возьми и познакомься с ребятами из начинающей рок-группы «Богатыри из глухомани». А известный продюсер возьми и заметь таланты из Урюпинска. А у него как раз сынок есть – весь такой правильный и честный. Красивый – это уж как водится. И богатый – куда ж без этого.
А вот вам и закономерный финал: «Ты прекрасна, спору нет! Но…» И покатилось всё по ранее прописанному сценарию: папик выгнал, фолловеры разбежались, шикарная жизнь окончена.
Мораль.
Сказки – вещь серьёзная. Их с детства знать  надо. И всегда помнить о последствиях. А не учил – не учила! – матчасть, получай законный пшик. Ну, фиаско по-умному.
Ибо не фиг.


Рецензии