Когда смотрю на прошлые года

         ** * 
Когда смотрю на прошлые  года,
Что в памяти  моей запечатлелись,
То удивляюсь я тому тогда,-
Куда они вне памяти все делись?

Раздумывая, вывод вот такой
Я делаю: они в меня вложились,
И, шли как друг за другом чередой,
В таком порядке и расположились.

И так как из меня не вынуть их,
То потому они неповторимы;
И не прожить мне снова дней таких,
Что в памяти навечно мной любимы.

Но пусть за годом год, день изо дня
Грядущее, навстречу мне шагая,
Войдёт,  как прошлое моё, в меня,
Мою мне радость жизни продлевая!
----------18.07.19--------------------


Рецензии