Зачем меня ты приручил

Зачем меня ты приручил,
Надел мне цепи золотые.
Их разорвать не хватит сил,
Я не хочу теперь другие.

Других снегов, других дождей,
И моря бурного напасти.
Вина мне белого налей,
И я тебе устрою праздник.

К тебе тихонько я прильну,
И завлеку, и затанцую.
А хочешь, мы пойдем ко дну,
Я подарю любовь лесную.

Где сосны кронами шумят,
И ели ветками качают.
Где мир фантазией богат,
Где сказка ждет нас неземная.


Рецензии