Я иду, держась за детскую ручонку

Я иду, держась за детскую ручонку,
Так доверчиво она в руке моей лежит.
Внучки моей голос звонкий-звонкий,
Словно ручеёк весной журчит.
Нет прекрасней ничего на белом свете,
Когда дети мои рядышком со мной,
И минуты радостные эти
Собираю я, как жемчуг дорогой.


Рецензии