Прощенья у господа я по прошу

Мы вошли в счастливый случай
Ветер свежий нам попутчик
Мы нашли святой приют
Где белые берёзки нити ткут.

По зимней аллее не спеша я пройдусь
Своей свободе до земли поклонюсь
С верой избавленье от соблазнов найду
В Храме Спасителя к Кресту подойду.

В Храме всегда распахнуты двери
Войду я с веткой душистой сирени
К Иконе Богородицы её возложу
Здоровья и счастья у неё попрошу

Постою по молюсь в благодать я войду
Свечу восковую я  за здравье зажгу
Прощенья у Господа я по прошу
Из Храма дорогой Святой я пройду.

Природа дыханьем меня охладила
Всю нежность цветенья мне подарила
Весь блеск куполов сияньем затмил
Крестом с позолотой благословил.


Рецензии