Игра

Игра в словах, эмоциях, переживаньях.
Все перепуталось: где правда, а где ложь?
Мы все играем, и сейчас это не странно.
Игра. Ты не успеешь оглянуться - в ней живешь.

Игра в движеньях, хитрых взглядах и слезах.
Игра в кино, в театре, дома, на работе.
Вся жизнь - игра, и даже искренность в друзьях -
Все чаще временная роль в каком-то эпизоде.

Привычка быть собой активно пропадает.
Теряется за безупречною игрой.
А кто есть кто - уже не каждый вспоминает.
Играя роль годами, сама себе становишься чужой.


Рецензии