У тебя есть другая

У тебя есть другая

У тебя есть другая…
Разводятся к ночи мосты,
Фонари распускаются жёлтой ромашкой.
У тебя есть другая…
Заноза на сердце, прости.
Одиноко грустит на столе моя чашка.

У тебя есть другая…
Не вышел у нас разговор,
Горячиться, взрываться, кричать может каждый.
У тебя есть другая…
Змеёй заползает раздор,
Сушит горло любви погибающей жажда.

У тебя есть другая…
А может быть это навет?
Разлучить нас пытается кто-то. Ему не удастся!
У тебя есть другая…
Дадим мы друг другу ответ –
Злости, зависти всё по заслугам воздастся!

У тебя нет другой, у тебя только я!

24 января 2021 год


Рецензии